WK綜合論壇, WK综合论坛

우주소녀(성소) 직캠(Fancam)AD STARS 2016  独孤  發表於 2019-12-16 17:51:27

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
/ H! c- x; W# I  `4 e' H3 R0 _; w" e# h: h3 V- J2 Z$ \
综合 
8 W' t9 E/ X0 m) t4 Y$ ~! g最新网址 点击进入春暖花开 
% m; r  w. n6 y" J& Y最新网址 点击进入桃花族 
- A- h4 T! M4 ]. ?2 |最新网址 点击进入淘女吧  
7 U( U2 i' P6 a# a最新网址 点击进入爱碧论坛 ) I9 V! h' `6 T
最新网址 点击进入WK论坛 
2 k  G/ o* q$ D9 m( C最新网址 点击进入葬花阁 
- e/ F! X3 `  c. |" z- o最新网址 点击进入HD1080 ( B+ {6 k% r& t9 @6 h8 C
最新网址 点击进入男士福利 
. X) o' @% Y9 N. g% _, z/ U5 t最新网址 点击进入草榴社区 7 w, F; ^, c: l/ D
最新网址 点击进入第一会所 - ]8 `2 D. H& k2 f; M
最新网址 点击进入色中色 
7 p4 D1 Z% a* F最新网址 点击进入91视频站 6 O# q. l9 s( j2 N6 n
最新网址 点击进入91B1论坛 
* ~& c# t6 j6 V! v6 l最新网址 点击进入书悦吧 
4 ?8 F' P" J* g1 D- v最新网址 点击进入魔性论坛 
5 H. k& X# X* z- m& O4 S最新网址 点击进入久久热 
) ~1 L* N9 _, `最新网址 点击进入精品资源 % d) s3 y: K- J# \2 S/ {4 V; A7 e
最新网址 点击进入全站打包 
- x2 ?4 M6 N+ d
& E6 N5 r' F% _3 d" n0 t8 Z6 H性息 
: z: I# d2 \8 F$ C% H' L) F最新网址 点击进入一品香 
$ m/ N1 `1 `/ w5 q  o最新网址 点击进入幸福村 5 u. R3 p, j7 Z  V. T. s/ n; u
最新网址 点击进入欲望之都 " w2 R7 x4 Z. H# k! n5 o" G: x% ?/ W
最新网址 点击进入幸福佳缘 
6 y  G5 `# f1 C8 {1 h4 A  C+ @最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部 1 h+ D3 J8 ]: G8 }2 J( I: i( G
最新网址 点击进入逍遥游 
- Z3 P: o7 K0 o3 y/ |+ {% R最新网址 点击进入唐人阁 % C4 b6 F* }/ |& f/ R( b) e
最新网址 点击进入QM之家 8 U. c9 m( E1 I* z2 L
最新网址 点击进入北京夜来香 * j$ t3 Z' @# D6 z
最新网址 点击进入91论坛 6 Z0 Q( B4 G" M
最新网址 点击进入快活林 ( D; f& {% Q% \& |0 T4 a
最新网址 点击进入爱妻具乐部 4 K# i: b' ^, X; O, j( \5 K7 M) z
最新网址 点击进入良家少妇 
1 L4 Q8 F- C9 ?/ r最新网址 点击进入福州玩咖 0 M, b! z0 u! r0 {$ e: b5 u4 @
最新网址 点击进入青花缘 3 H0 D0 d, x. [) Y4 C
最新网址 点击进入上海后宫阁 
$ ]" x9 u. F6 z8 U6 G最新网址 点击进入广州狼 
: P$ A3 r( X1 _! P7 C1 M最新网址 点击进入成都千娇 ' i0 M+ ^8 z% `# z4 J* X
最新网址 点击进入浙江百花楼 
1 a! N: f3 O& @7 |最新网址 点击进入北京麦芽香 9 q. N- e# v* Q
最新网址 点击进入妩媚山庄 ! m* P$ K8 C! s8 b4 J8 N
最新网址 点击进入熟女圈 
  }6 e; h# y9 a6 \最新网址 点击进入绿帽吧 " U2 P& Z% }% {- R/ f. u" [9 ~) w
最新网址 点击进入69蝴蝶 + T- T* Y9 j% X5 `  A/ a& _' R5 g
! M+ B- u0 `4 p% M, `
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top/ U6 ~: V  h# [% e# {
特色
) q, E4 I3 i: V( L% f! ?最新网址 点击进入我爱原味 , }# D  F8 u) n
最新网址 点击进入原味阁 * j- ^3 q7 G6 H+ B
最新网址 点击进入偷窥客 
' `2 |! g# n& U最新网址 点击进入女主天下 
$ |2 n8 L0 ], I4 e最新网址 点击进入倾听网 0 \& m3 y( u& ^; M- Q! L
最新网址 点击进入女神热 6 k. e* d0 ?9 V4 j( l4 v
最新网址 点击进入东大陆TK ) l3 t7 U0 y1 M" G
最新网址 点击进入学院派私拍 9 c9 Q5 w: `3 X# F2 ^( X
最新网址 点击进入墨镜原创 . H) G% a, R$ _7 i' u
最新网址 点击进入SM论坛   O  U0 y0 {5 C  _* l; \
最新网址 点击进入VR资源 
  o  _  V5 T/ r" D1 g8 D0 g: s最新网址 点击进入我要你SM 
% H. J& r! c' u) O% U, V0 Q3 }8 E最新网址 点击进入韩国主播论坛 * m2 }& B5 N3 J9 z6 _3 a
最新网址 点击进入足美屋 8 y9 x2 `$ b4 }3 T$ P
最新网址 点击进入3A街拍 
* [0 `$ g# K' Z1 g1 D# a) R0 s最新网址 点击进入新国模 
4 C1 k/ e: D' r$ M2 Y最新网址 点击进入国模论坛 
  C, k4 s8 G$ B+ B最新网址 点击进入街拍小站 
% M+ v2 X' s% U最新网址 点击进入性感帝国 / m  k4 x) e0 Q0 M
最新网址 点击进入美丝阁 , D3 ~4 d7 m6 Z' a: r
最新网址 点击进入羞草含研究社 
2 i; P5 B+ p! Y; U) G最新网址 点击进入久久云盒 0 i# k  Q; ~" e) ]& p( t

1 D1 o8 Z2 K) Q# d3 a- O福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
: X* E( r# P" ~. G0 Y4 ?- O- i
6 L6 T. p- q5 Y$ W$ `- Y+ L# Z</dt>0 ^* d' ^4 c4 |; h
列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~
2 i5 p6 n! N  q: U5 _, ?8 @<p>商品说明处有网站入口</p>
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:19 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:1 天
谢谢分享谢谢分享
累計簽到:9 天
不错      

尚未簽到

小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛 8 H3 j7 j) }4 L( D) E2 v

u0 S0 t9 F" O我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 
# v9 I, \9 L3 R7 _7 T! }% z; Y0 `
2 r" \6 ?4 n9 @- b  l& Y+ |6 R! ^      總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷6 r  w0 y0 y2 \4 o8 [1 v" {8 O
(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!); @4 y& b, z9 _" m/ v

# r# Q' O) y; m4 F0 L7 T3 o
$ f. `/ p0 d" f' G
$ \6 J6 D9 r* _! f2 Q ; K0 e4 c" A7 v/ J' `4 j

# i0 H5 }' {" {2 V# l

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論