- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
+ h' M8 n; a' I, z* [
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний 1 O$ K$ v: N }$ a; G& ?) K! K' C; U+ t
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску 5 W( P* N ^* G' e5 K
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
6 F2 q; y' b0 W; l: S+ iпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой 5 |( L3 S4 q8 \4 L3 ]0 T: E
деньги пришлось докупать бракованные модули . % e0 z/ I1 E A- Q
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
' {8 r* |+ G4 V, s+ s8 `3 Q) Rкоторый в свою очередь отправил меня к менеджеру 9 @8 M: M- b& |' T( X- v
красиво разрисовал что в нашем 1 Z5 j6 D& `3 J' ~* B! r
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
8 G! I w$ }; c5 y r) Lкоторые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
/ j! @/ q# [2 N: J) _: d0 V/ N5 eс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму & l) l2 {; q* L$ W: w5 O& O% c
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был ( a1 ?6 {; }9 m, Y3 u U- g
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
% c; `7 i9 j$ @$ a3 _придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
l. u* w$ D0 R! t$ ? w& ^4 Qбыло улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на 6 i# c& v- Z+ `; z1 ]
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали % i2 M/ b) I* x# C: \! y" S
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
2 c* i! V5 z( rпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора
$ d8 ]" h8 X1 V& ~ y3 sмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
! c' T" q, z* @: \: y9 Aне договора ни документов там не оказалось, перед тем как
3 @7 F' \, J1 w [овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
7 p3 f/ ^8 R9 `8 T$ a4 E8 fне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал # l7 F: e+ [" v
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли 8 y7 f8 h# }( _& p2 a! {& H5 q
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
, O8 z7 N- u5 |. {7 t; uладно поправили один раз завилась , повесели не работает 5 w9 S& |* h6 {
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру 3 n! k; I$ D, V# j$ O
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
2 Q* a8 D+ [) V8 P- Gбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
) V0 i1 D8 E- R4 E& \" ^сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 9 z3 z i' @9 e/ d4 m
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
, e1 B. Y4 ?& v( `4 Gну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие ) } s9 E+ \- N2 X$ @& d D4 q
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
! T* y) I1 |- @. \- @" k7 nдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
" _" |- k" N3 V9 g/ n9 k. e. b( qмне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
4 `0 G1 i/ X& h0 tфиз. лицами а не с ИП . ( H0 m4 o* U/ ?, F2 a: e& b7 u# U
( @) h# m R- z
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|