- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
- m$ \" h; G: L1 M% ?3 t* ?Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний 1 a" D2 Q7 l4 j# @: A7 A/ S, h
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску 8 T! ]( F$ V6 U4 n* t; B- ^* @7 F! v
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
E8 n2 K0 G, B9 Iпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой ( e, h$ r5 v! y% o% a4 ?) U
деньги пришлось докупать бракованные модули . + X) g/ g4 q5 @2 A
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану % \( `' j6 ]/ `- T1 h d8 e9 ^
который в свою очередь отправил меня к менеджеру
) B8 r- i t! G* ?: Eкрасиво разрисовал что в нашем ; u C/ p5 e( W T
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников . y( q% b% K1 B8 j3 e6 c" n3 w" U
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
( U2 h& [ b. xс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
3 C7 R( G' f: h. i56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был * ?) N. Y0 z: e: `( Q
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор % [8 j: ~, z) Q! N
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
8 |7 ^: |) _% S9 t' h7 Mбыло улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
3 g: G9 h2 O2 K+ D7 J6 }его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали % U& |) X$ r4 y' z, }% Q- \& r
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было ! Y" x3 m5 H/ `8 o
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора
" p4 I( o* A. s$ @( Z! o) Aмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
3 M5 C% V2 T& T: f2 _7 ~8 D) X2 W' Nне договора ни документов там не оказалось, перед тем как
( @4 G. K( d7 C$ R& {+ J8 |9 Hовесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
i: G! t' E5 A4 Q$ {не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
4 _& X9 @: s6 y2 k9 F' F% e8 yпереобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли ! I$ d- ^ r2 y/ S! H5 l
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну 8 m& Z) W4 T5 d% H! r. |
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает 5 k. Q& _+ r2 N4 t7 i
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
/ {, m Y `0 _! pкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо 8 J0 f. a! O" ^& w+ [5 g
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
; u+ e' `" ^! ~# Gсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
7 h0 x, A! Q8 U Mсо след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
# @; X3 O2 E5 Z+ s7 Hну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие 0 W# z/ R# u0 n9 T6 P4 Y6 R
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
* C' W* t# ]$ G( j! f( T( zдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где & c; @! u' d7 O, e, m/ C. |4 _
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с 8 t5 _' m: o* ]# z( k6 T! V6 A
физ. лицами а не с ИП . : T( J( ]9 [3 d; Z
2 L* ?1 e( I8 A5 \3 J* b8 f/ h
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|