WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:25126 回復:18 發表於 2019-5-7 23:14:53

尚未簽到

[女性心理] 女人会在第一面就产生和你嘿嘿嘿的冲动吗? [複製鏈接]

一个男人一天会触发嘿嘿嘿冲动很多次,那女人呢?女人也会在第一面就产生和你嘿嘿嘿的冲动吗?前几天我和一个妹子认识之后几个小时,很快就嘿嘿嘿了,当时选在最嗨的时候我问了她一个我一直想要弄明白的问题。你是什么时候决定了要和我发生亲密关系的念头?
- k6 g" {6 h/ @# q4 M3 F
& H3 n' z$ Q, X+ ^; n5 a  m( q
141404davf4n5wqgd095im.jpg ; Y& ?+ m* e0 b; {$ j8 [
" R( Q6 g6 Z4 q# p8 w) b, q' d: n7 T
  1 女人是什么时候决定了要和你发生亲密关系的?
8 Z3 [& _6 \# X# o4 |8 C7 Z" g8 u$ f' A: c6 D& m
  女人在最嗨的时候大脑逻辑完全不设防,她跟我说:在我们刚见面的时候就决定了。
( T& N/ L- p/ [; Q4 U, l) @) Z( o4 U
6 H% L2 K5 u2 f2 v  当时我也没想太多,结束之后,我躺在一边就在想:其实我早就有这种感觉:在性这个层面上,男人和女人的需求度是一致的,不同的只是心理层面的表达方式,女人受困于社会价值观定义,不能像男人那样开放的表达自己的性需求,就像男人可以当街撒尿,虽然流氓但是勉强可以接受,但是女人当街撒尿就会成为新闻。男人在不断获得性的过程会成为英雄(当然没那么简单,还有其他要素,否则也会成为男版的婊子,只是没女人那么容易变成婊子而已。),而女人在不断获得性的过程会成为婊子。
/ M9 i8 v, B5 Y( c! L
- o5 q* O2 v" D8 \3 z8 W, n9 \

, U% b2 x$ C3 ~
2 `+ J0 b% u9 ^7 C
  2 女人也像男人一样第一面就产生了想要发生亲密关系的念头吗?
' G1 G1 }8 p) C8 I2 v0 C
2 n( j7 U+ C% k; R. b. [& I  我们男人有一个共性,就是在看到一个高分妹子的时候,你第一个想到的事就是幻想和她嘿嘿嘿是什么场景(别不承认,每个男人都这么想过。)那么问题来了,那个女孩和我说她在和我开始见面的时候就也想到嘿嘿嘿的画面,这是个体现象?还是一种规律?这个我早以前就怀疑过,只是一直没办法验证,因为我是个男人,我没办法知道女人怎么想,我只能一点点验证,这个女孩其实大概是我验证的第几十个女孩了,我问过很多女孩这种问题,其他女孩都是模糊的表达,而她是直接说出来我要的答案,没错,女人会像男人一样渴望性,但是没办法直接表达。女人在第一和优质男人见面的时候也会像男人一样幻想嘿嘿嘿的画面,并且去决定要不要和他做。1 l1 t/ W9 v: R0 u& V
" h9 i" O. q) P( F; b
! B; i# Q' A/ W! R! }

* q! E3 b# Q$ A, D
7 m; p* W2 _2 A" z* N: |8 ?, n
  3 为什么我会进入她可以考虑发生亲密关系的人选呢?2 v* @2 E' Y8 z8 o+ X2 ~
  @% m! T) x1 l0 j
  我最屌丝的时候女人可是看都不会看我一眼,为什么现在情况就变了,我重新仔细回忆自己的经历,考虑得出的结论是:我的外形,比起以前有着质的飞跃,不信看图。
" f; ?: x6 C+ F5 ^1 |* \1 h4 p/ u4 x) s9 x/ o, Z! g6 y3 S; g

' S! F1 _: d2 T6 j) S# C" h# u2 v

' R' r3 Y, q) M0 c
  左边这个以前的我,你说女人怎么忍心下手。右边现在的就不同了,女人会觉得跟我在一起感觉很棒,所以她会更愿意亲近我。
9 U* u! F* j3 H* n
0 [# h9 v) M7 a# j1 {- E; ~! P  而且我在不断学习的过程,我说话谈吐比以前更有社交智慧更有控制力。当然这些都还不接近核心本质。我后来发现,其实在女人内心之中是有一个“择偶画像”的。
+ l6 N4 \3 \3 M) l. t3 E" S3 M' ]
' C6 `- p* ?5 i- ~  择偶画像6 Y. s7 k4 _  v0 ~+ X) @+ K

% n8 V4 l2 C  S  “择偶画像”不是单纯的长相,而是男人的人格+外形,你的形象和女人内心“择偶画像”的相似度越高的时候你就越容易得到女人的青睐。我这要说一句比较严厉的话,很多人是没有资格得到爱情的,因为大部分人在没有接受过专业的恋爱培训之前,自身形象和女人的“择偶画像”相似度选项中,几乎除了符合女人标准中他得是个男的这一条之外,其他的都是零。不过这有一个点要注意点,当你接近女人“择偶画像”快要靠近百分之百的时候会让女人产生主动追求你的想法,但如果你的形象超过了女人的择偶画像的比率,达到了100%之上,女人反而会对你望而却步,她觉得你自己配不上你,你不是她这种女人能驾驭的。# z" @9 N! F. g5 d

. Z$ i: ?- P2 u' J, [2 k. L  推论到这的时候第四个问题也应势而出。; K( h% W/ H! r, i" e
: {# d. }( W  ~) h6 g
  4 为什么很多时候在我符合了女人的心理画像后,女人也有明确的吸引反应指标,可我还是搞砸了。问题出在哪?! S+ c1 V0 Y0 q* c' F

8 X* [8 Y+ q* k0 u$ E1 Y$ [- z' C  首先大家要明确一个概念,即便你和女人的内心的“择偶画像”高度匹配了,你此时和女人关系状态是“半锁定”状态,就是没有完全锁定下来。此时如果你问女人“你觉得我们相处的不错的话,会成为恋人么?”我曾经收到过经典答复,那个女孩是这样说的:“别问这种傻问题,女人和她看上的那些男人的关系,永远是介于可能或者不可能之间,那么到底是可能还是不可能呢?要看男人接下来的表现。”是的没错,符合了择偶画像之后,你只是入围,就像《魔兽世界》游戏的设定一样,100级是满级,但是玩家们都知道,100级才是真正的刚刚开始,接下来要收集足够NB的装备,你才能gank对手。男人入围成为女人可考虑目标之后,如果犯了严重的操作错误,类似表白,暴露需求之类的,那么你一样会玩砸。
/ }; Z5 V) u' g6 b+ n$ g( V' g6 z  |" b
* l  H( t, ?! S$ B! q# J
$ @- s. F; r: Y7 F0 g8 ]' J

* ^+ q) T: C+ J
  或者不正确的带领,将对方变成了朋友,或者在女人的“机会之窗”打开之后没有破窗而入,那么你还是会出局。
$ G( F4 G- p, U( V( J& P9 y* }3 K0 c- T) F
  游戏是给已经”准备”好的男人玩的,所以我说”很多人其实没有资格得到爱情。”男人一生就两件事,生存和繁殖,每一件都值得我们用心修炼,让我们为爱修行吧,兄弟们,play恋爱将永远是你修行之路上的“灯塔”,祝各位早日通过“灯塔”找到你的“归宿”。

$ S; N+ Q, p& U& P
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:885 天
連續簽到:275 天
很棒的文章,感谢分享,谢谢!
累計簽到:67 天
連續簽到:1 天

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論