WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:28487 回復:21 發表於 2016-2-14 18:34:47

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[女性心理] 最招女人反感的四句话,小心触发她的爆发点 [複製鏈接]

“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”尽管你平时的一举一动已经有够小心翼翼,可难免哪句无心的话就触碰了女生的雷区。小葵走访身边闺蜜,给你们调查了如下几条千万不能说的话,你们一定要记住喔~
$ F$ G  b7 N9 J& W! s* K; {" e! B; g7 x- H
103849tq86l156h8na611m.jpg 2 Q0 b9 s. G- [$ Y0 x( u
7 C( A1 g( `# b  L6 p5 ]% Q) s
  1.小雅:我超讨厌男人说“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”
: S9 U- X+ F1 O
" V+ D: F) O2 Y4 ?% V9 d1 x+ u  呵呵,自以为自己很幽默。我又不是没人要的大白菜,你家里正好有肉馅就凑合把我买回家。  j/ p' I7 `6 P1 `, D2 k1 H

' t) ?3 W9 w9 A5 I- s  爱情才是在一起的前提好吧。
- O7 y0 {5 g3 z) `8 U: [% e9 G: ~3 z% V1 f; W5 [  I) N/ c
  雷区:自以为是的幽默。$ h. e) N( Q$ @  f4 R

) _: i+ ^2 Y( V8 p  也许你以为这样的表白,会让女人觉得你喜欢她还很幽默。3 x) m" k) P3 N5 m5 d; }

$ i2 {# r5 v) P) S9 S  但这话到了女人耳朵里就会变成,没责任感,随便,不真诚的表现。3 Z- o3 C! |' V1 u4 f" V
1 g% Z7 `  X" p' p- U% C
  别傻了,喜欢一个人还是先从认真追她,制造浪漫做起吧。8 c9 J5 q0 {) K: D: F. v" c

( m, E. ]2 W3 W! u1 L
  S6 T. N1 z( ]- J
  2.惠惠:我很烦男朋友跟我说:“你看人家XXX多会穿,你上次买的那双靴子穿上盖了半条腿。”
! B! u# E5 x4 W1 Z: J, o* q: F# Z) ~' r" W: b% U
  我觉得你在大街上看个美女过来跟我说,人家好看啊,腿长啊我都无所谓。可我就不懂了,为什么要拿我跟人家比较呢。
2 ]7 `" D/ ]8 T% Z" w1 x( ?+ ?
' P/ K5 V4 G" i' N! @! b  我有拿你和吴彦祖比么。况且每次我买东西前都问他好不好看,他就只会说“不错,挺好,你喜欢就行”。
* G: \9 Q& i4 N  e" r- d" g
- x- B3 K7 y  g, r" I  雷区:拿女友和另一个女人做比较。
2 J' [9 \0 c. ]: Q- h( {' A7 U  ?4 W
  别以为你在街上看美女,女友觉得无所谓。就天真的以为,你可以拿她去和另一个女人做比较。
, S: I* x, ~! J8 F3 _
8 N. `( o+ e: I- s2 Z  请记住,女人最烦和别人做比较。尤其这句话是出自她的男朋友之口。
  C; Y" ?  I5 {$ e- V8 o
! u6 b6 ]  i& p$ {  3.阿佳:其实没什么话会让我特别不喜欢啦,但我真的很烦男友总在我面前提我的闺蜜。
, W/ X* m7 C" O+ h" f
% l& E; U( A; z$ @  “XXX最近和男朋友怎么样啊,我看她朋友圈是吵架了么?”, s7 G  f- @( g& o( f
" E, Z5 N* q. ^( V4 c
  “你上次说这周约XX去吃饭,怎么没去啊。”: k1 B7 a" A# w& |0 E
8 }, l3 O1 y2 P
  “我记得她长头发的时候比较好看啊,怎么剪短了?”" G# h, k' {0 _$ u
2 Z% U2 \5 a& x; S. k
  感觉他把人家的事情记得比我都上心,这样也太别扭了吧。* x# ?1 R7 L4 N* a- R  X
  S0 ^8 p. r7 y6 f! o. M# d5 ]- N, ~
  雷区:过度关心女友闺蜜。
/ j7 M) v9 R0 K, @: X4 F; L4 ^4 z/ s0 \6 \7 }0 E. y2 M
  女人是很敏感的动物,而两个女人在一起久了真的会被别人说,这个比较好看,那个身材较好。
' w! d* m2 b3 b2 G' y1 ?" ^0 w6 F) w" P
  而这些就会隐隐的渗入到她们的潜意识里,形成了防闺蜜的自我保护意识。! I( [) C2 f* ]1 B
7 N9 P, V% l+ S8 C* d: f4 w
  所以,赢得她闺蜜的好感,让她们成为你们爱情路上的推进器固然好。
" @6 U8 _# X. t4 F1 M2 ~/ g. p0 x4 l4 A1 l4 ~# s
  可千万不要太过,让女友误以为你对她闺蜜有兴趣喔。0 J! G; t/ i$ |3 l
4 x) _! `1 e  ]  h0 T8 P) V1 w

6 q. x* u( L: G* y2 U' i

3 l6 R6 C' b0 ]% M& C  4.小葵:没错啦,就是我。小葵最讨厌听男人说:“我喜欢大蜜范儿的姑娘,长得好看,腿特长,屁股特翘,胸也够大的内种。”
5 J0 G9 u- \3 [6 F) }: b
* r( I0 r9 N, u2 _% H: F' t  恩,我也比较喜欢彭于晏啊,阳光帅气,八块腹肌。你有听我说过么?
8 L" N6 |$ F/ F* ^) f& C
% ]+ H6 |3 R5 S: U% X  雷区:对女生过高的要求,对自己过高的预判。9 h. Y& z7 J5 l7 o
& D& \# V4 N$ D8 E3 i* P
  我们每个人都有自己对恋人的标准。4 m6 \: h  Z9 n

# S" o; k, n* I4 @& E  这些可以是:眼睛大,双眼皮,善良,孝顺,个子高,会说话。但记住,不可以太贪心。
' ^4 @: ~" \( A0 E! C0 o" {6 q' o9 H9 Q! B- E" q2 l0 F6 D
  你在要求别人的同时,也要审视自己。: D( [& b( v7 ]6 ~' [6 k* r

. Y1 C4 X5 z) {) E  我烦男人说这句话的原因其实就是在句话说出口的同时,在我脑袋里就会急速列举出他的优缺点。
/ T# r5 X2 w9 a
4 a7 C$ H  F7 _; r3 {  可对比结果往往是心里一个大白眼翻过去,你凭什么?7 g% o0 Y8 q6 q. }( R) L

+ @, J8 C- t+ N" v  这样一来,即使原本我觉得他还是个不错的人,分数也会直接立减到我不想和他说话。2 e: w1 {+ l- R2 q
* x" D  K  ]7 [3 Y
  上述几点,大家引以为鉴,千万别踩到喔!
; S; L! w0 s, D5 s- a2 K
) o, M0 I4 H6 w3 Q  我是坏男孩导师小葵,有什么问题就来坏男孩找我吧。' G) I5 Q* a; A$ j& J1 Q7 o: K
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

累計簽到:885 天
連續簽到:275 天
引以为戒,谢谢分享

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論