WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4094 回復:14 發表於 2021-7-2 12:48:32
累計簽到:9 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑話 [複製鏈接]

有名大学教授刚搬到新家,正在向隔壁的邻居A打招呼。
+ G; y2 O) j" w, g/ x* I2 _$ H* {% C) |, M" C, Z( |
教授:「你好,我是一名大学教授,在教逻辑推理,我刚搬到你旁边,请多指教。」
8 D9 W. U( W; V2 L  s
; N  A) k! S# Y9 P邻居A:「你好你好!逻辑推理... 那是什么?」0 N4 R3 M5 J7 |! \+ X
! ~) W" P  e; C2 K- b2 ^
教授:「嗯.. 我举个例子好了,我看到你家后院有个狗屋,所以我推论你有养狗。」8 R. _) b2 I6 X6 D2 Y4 h
+ Q2 n6 ~% S, Q: o: u* P$ y
邻居A:「没错。」
" a* F7 h3 f* G! O  Z
" f+ z( r$ a6 o# [5 L教授:「藉由你有养狗的事实,我推论你有一个家。」" ^; Q2 h: j0 t" R' ^
' I% A( D2 [0 }( A1 x9 c
邻居A:「是的。」4 N8 `% E0 L' \* v. a$ m

- W7 J' w, \  a& g1 s教授:「既然你有个家,我猜想你有个老婆。」$ h; d6 @4 _9 x: h; [! w3 ~

' V4 u$ X: Z! A: X4 m邻居A:「对。」
( ?1 k6 D$ F* C+ Q) t; E3 ?( B+ k( b, T
教授:「因为你有个老婆,所以我可以肯定你是个异性恋。」' q1 [# {5 {' X

$ }) {6 g* ~" F邻居A:「全部正确。哇!原来逻辑推理是这么厉害的东西啊!」7 z* p5 S0 {2 H# {  m' S8 c

& k& @" }, r- p% N(过了几天,邻居A遇到了邻居B)
0 K3 ~3 N5 @. s9 `- {/ P5 b6 K/ A' O! E6 s- j9 w
邻居A:「欸,我跟刚搬来的那个人聊过了。」% ^' W2 T" N1 x+ B' n

' M5 [) \/ Q3 w- q- b" v5 F邻居B:「哦?是吗?他人怎么样?」
  H" l3 o7 M, r$ E7 b- U/ F
) _7 r; |4 T9 q, A& ]* }邻居A:「他人感觉不错,是个大学教授,在教逻辑推理。」1 }0 M* c5 B( _% H

( M5 m7 G# H/ t5 w邻居B:「嗯?什么是逻辑推理啊?」
1 l5 _2 j7 {$ o; c6 t7 ~
9 z6 Q6 S, Q+ ^* W: S" ~邻居A:「让我举个例子给你瞧瞧,我问你,你有没有狗屋?」* y; d  o, J; b) ]  }

& b0 M6 L3 b  c% V3 k* a邻居B:「没有。」
  D! ~$ E' r( W6 R# N& `. d8 g5 a3 y- o, I. w& p. q
 ." ~4 R3 o/ A& s4 V4 i! V' F
6 v3 h* x9 G& I( _" o" g
 .9 s, o/ V$ ^+ l# N
( m# o1 E# Z) m
 .
' s6 n# E3 k( n9 n* F, G# i8 |6 m/ o6 G8 T& `
邻居A:「OK,你是同性恋。」3 _" L% X9 u5 [4 C- ], b; z* F8 B0 d
$ g) O; Z, q; E8 B" `
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1599 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:2809 天
連續簽到:28 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2895 天
連續簽到:16 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:8 天
看了半天不觉得好笑......
累計簽到:8 天
然后就啪啪啪了
累計簽到:27 天
我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:794 天
好有推理能力
累計簽到:19 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論