WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:619 回復:3 發表於 2016-7-8 18:02:30
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
楼主

[心得體會] 慢性前列腺炎的治疗分享 [複製鏈接]

很久没发言了,说说小狼一些真实的故事。
0 |2 A* r4 t8 e9 q& K1 [* J1 K   年少轻狂总是要付出点代价的,由于急性淋病没有根治还是得了慢性前列腺炎,所以啊,各位狼友要是得病了还是要及时彻底治愈,发展成慢性病真的头疼。特别慢性前列腺炎真心难治,中药苦的要命,直接吃到饭都吃不下,那叫一个惨字没法形容,不过不管咋样还得治。这个病虽然难治,却也不像广告说的那么严重,当然不治肯定是越来越严重,因为这个病是自己恢复能力非常差,差到忽略不计。那为什么说又不是很严重呢?还得从医院说起,检查之前医生那群无德的渣滓一个劲说多么多么厉害,检查完了他就一个字不提,足以见得这个病的轻重缓急了。
1 t1 A" W* I# a" S0 u# s! W   现在说说这个病的一些症状,轻微的时候主要表现在小腹隐痛,下阴隐痛,表现的非常不明显,也不方便辩证确诊,中期主要表现是小腹坠痛,下阴胀痛,早晨起来有白色分泌流出,射精,尿有灼热感,后期我也没到过不清楚,需要了解的可以百度看看。* ^; Z" y5 |/ v  E3 y! J9 b, k1 _
   我也是到中度才开始治疗的,一开始不知道这个病,给我紧张了好一阵,后来检查了确诊了,也就没那么害怕了,所以各位狼友,如果不能自己确诊的话,最好到医院确诊,也可以安心,对治疗有帮助。
- _% k# |4 z( v" U   这个病其实说起治疗也不复杂,就是要坚持,我是吃抗生素+某胶囊, 吃了一个多月,滴白明显就非常少了,避嫌就不说药名了,见谅,后来我同学从国外带来了一些植物药饮片,说这个也对前列腺好,送了我一点,此药苦的程度有点逆天,我一天只吃一片泡水喝,效果也可以,吃了尿多,连续吃了2个月。现在症状都没了,应该是痊愈了,不过饮片我还在吃,当保健品用。补充一下,运动和保持心情愉快是病痛的万能药,所以狼友们在得病时一定尽量的多动,保持心情愉快% [7 m( |% I' O) n5 m7 b( Y  |
   好,就说这么多,小狼对于一般性病有点心得,阳痿等都有一些自己的经历,有不好意思去医院的或者怕被医院坑的,可以私信我,我如果看到会回复大家,总之祝狼友们健康
+ z- v( P8 A, f- [& }7 k
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
說的真的很有幫助,這種男性隱疾確實影響性生活和諧
累計簽到:25 天
板凳
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
谢谢楼主好人
累計簽到:6 天
地板
兄弟 ,是什么饮片?中国现在有买吗?

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論