WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:537 回復:3 發表於 2020-7-12 20:12:30
累計簽到:83 天
連續簽到:1 天
楼主

[笑話]最喜歡撒謊 [複製鏈接]

[笑話]最喜歡撒謊0 l% L$ i1 s. `) L( ]+ Z3 j' ]
7 [) {& r: d; V) F
“你吸煙嗎?”雇主問求職的青年。
1 [2 \7 W# S% Q“不!”年輕人肯定地回答。
. D1 r! y" H4 G“喝酒嗎?”
6 ]: B7 q% F" {“不!”" Z! n: n) y. L7 n5 u
“愛玩兒嗎?”
7 m# g6 G6 z0 ?1 l1 f“不!”
: l  S7 @+ q( q# `2 f“那麼你什麼嗜好也沒有?”雇主驚訝地問。
' a+ k& U; v$ i% j5 U“哦,有的。我最喜歡撒謊。”  R) J3 |) a: O0 v8 {/ n; K" C6 o- S: _% s
& E- S8 u+ e8 L# g* L

( ~( e1 l! V. A  \- c! F( _1 q
, V( F" a7 ^' w* W

0 L6 U. `0 M- M2 I# }/ v[笑話]兒子應該跟媽媽睡閨蜜晚上要帶孩子,白天又要上班,很辛苦。
2 @( q% s; q3 \4 n# x4 A* C. A  }1 l+ G  f, s0 p) u$ L
於是和婆婆商量,讓兒子晚上跟婆婆睡。
/ ~6 N4 V! V% z& C: ^" x" a. a. z9 I& x0 T) j2 X4 ~  h
婆婆一口拒絶:“你的兒子就應該跟你睡!”" s( H* L6 P9 N* v, r) q

/ l4 M* X8 n) \- k6 h5 Q6 |1 J閨蜜一氣之下,當晚把老公攆出睡房:“你媽不陪我兒子睡,我也不陪她兒子睡!”
) g* U- j+ B4 h
& E" f  t, O! N" y
9 t# y) ~2 t) L
, |% i$ ?8 W% ^- b( I: a
[笑話] 吸煙室
7 V! w* y, w. S7 H& G5 q6 o* s0 p$ ?8 d" E8 r1 k
今天第一次去女朋友家,给伯父买的烟,饭后伯父说:“走,去吸烟室抽!”2 v+ o' b+ M) r! A  _& n
当时心里还纳闷,卧槽,这么高档还有吸烟室!然后伯父把我带进了厨房,打开抽油烟机:“来,点上!”

f/ X0 y$ J8 D7 d
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1569 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:355 天
連續簽到:7 天
板凳
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1569 天
地板
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論