WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:734 回復:5 發表於 2020-7-12 20:12:49
累計簽到:83 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[笑話]一樣 [複製鏈接]

[笑話]一樣
# t1 Z, W+ H" R0 `: Y
$ b- e& B, t5 Z4 ?# H有個男人在飯店大廳,想過去問服務生一個問題,當他轉身往櫃檯方向走去時,不小心撞到了身旁的一個女士,而且是手肘碰到了她的胸部.
5 E, S$ F* i3 i那位男士轉過身去說:“女士,如果你的心跟你的胸部一樣軟的話,你一定會原諒我的”那女士答道:“如果你那活兒跟你的手肘一樣硬的話,我在1221號房。
7 z, o) B$ B' n- R& @& n
3 {$ S' z! |+ s, s9 y

. d* v: G* T" h; e5 H% X7 {' w
5 v/ E( o* c. n# Y. b6 Z

4 Y9 r+ b; {/ x9 u/ J/ l# _  E7 B  v1 \5 t7 J

, @6 Y1 \% V, C% J: ^: t' q3 g' r0 i. C[笑話]大爺
; h& L- ]& v& w2 y, p6 Q# F1 w3 V9 s$ Q/ E% N
今天,大爺的腰椎間盤突出犯了,我帶他去醫院看看。在倒車時,不小心把一美女的自行車碰了一下。
  P4 C- r) v* a* v# ]+ e1 l9 ?美女脫口就罵:“艹你大爺的,你怎麼開的車!”
- g% G+ t9 N( ]9 }# T1 P大爺搖下車窗:“姑娘,我就是他大爺,啥事都好說!”
: ~( z3 z% F% S  q: \+ b美女臉一紅,走了。。。3 T. o- m( K" E) v/ {* h
# z& z. b0 R3 b$ x+ b- C- u6 v" {( `
( l3 Z3 D$ H; i& E/ I8 V6 U
  C5 O  T" l* W: c' K: y/ B6 ]
- A( W3 p& e; b. u6 Y# D, b( T4 |
[笑話]沒吃飽還是咋的- C- M- r0 y# i
- C3 L4 |. |* k( ^( Y9 z
今天惹了一女同學,她吧嗒吧嗒說個不停,罵道“你良心被狗吃了嗎?”& s0 }0 g3 d  s' N2 A' i/ Q- E
我大吼一聲:“你沒吃飽還是咋的? ”, r  R+ t7 ]% ?6 r! u
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:355 天
連續簽到:7 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
哈哈哈,太搞笑了

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論