WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:991 回復:7 發表於 2020-5-8 08:22:51
累計簽到:3254 天
連續簽到:7 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[小吃&甜餅] 三重在地人推薦「阿倍麵線」,大腸滷得軟Q入味,料給好給滿,大器不手軟! [複製鏈接]

三重|阿倍麵線
我發現三重除了滷肉飯有名以外,大腸麵線也超威捏!尤其這一家阿倍麵線,是三重媳婦 謝蘿莉介紹的,那大腸真的滷到好鹹香入味,口感很軟Q,重點是給的又多又大器,光看就爽度爆表!更不用說有多好吃了,榮登我心目中目前最好吃大腸麵線。
三重|阿倍麵線
阿倍麵線白天在忠孝路三段的騎樓,0 p" ^; {% ^; @7 l8 P) U6 A
晚一點就會轉移到前面的巷口(二重國中附近)。
三重|阿倍麵線
位於巷弄間的阿倍麵線,
$ V9 B7 u$ u6 P4 G) V1 t真的好多在地人熟門熟路來吃大腸麵線。
三重|阿倍麵線
阿倍麵線菜單
其實就是清麵線、大腸麵線、多加腸大腸麵線這三種。
三重|阿倍麵線
大腸麵線有分大小碗,可外帶可內用。
三重|阿倍麵線
大腸麵線(多加腸)   NT$. 55元/小碗
多加10元就可以吃到滿滿大腸的麵線了!
$ F5 @0 P3 w; U2 ?光看這滷大腸蓋滿麵線的畫面爽度就超高的啊。
三重|阿倍麵線
大腸麵線    55元(大碗) /45元(小碗)
就算是正常版本的大腸麵線,大腸也不少喔!# s0 G' d, v2 Y) M8 [4 g! Z
對我來說這就很夠滿足了啦。  
三重|阿倍麵線
重點雖然是大腸但麵線也很重要啦!7 F+ q7 ~* {' u( d5 x
採用豬大骨熬出的高湯搭配上手工麵線,加上稠度適中的勾欠,整體也很夠水準。
三重|阿倍麵線
辣醬也是店家自己炒的,搭配大腸麵線也是一絕。這一家阿倍麵線吃過就被纏住了,時不時的想念這樣,為了麵線我願意常去三重XD
三重|阿倍麵線
阿倍麵線
電話:(02)2988 1269
7 t# \8 r& @; R3 Q- C# n地址:新北市三重區忠孝路三段50巷16號
: z6 @# e8 d3 {' ^. w; T營業時間:07:00~19:00
. T/ n2 N3 D/ E. O

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:8 天
連續簽到:1 天
好像很不錯呢,這家我沒有去過,板橋油庫,倒是常去的,呵
累計簽到:109 天
好吃的东西就要点赞。
累計簽到:355 天
連續簽到:7 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1 天
感谢楼主大大的分享

尚未簽到

看起來就想吃
累計簽到:2130 天
感謝分享!份量十足,料多實在,喜歡麵線的朋友可以參考此帖.

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論